otakjepang
1432159430333932
Loading...

Inilah Cosplay Jepang Modal Seadanya Dari Asia


Cosplay bisa menjadi hobi yang mahal. Dengan semua wig, jubah, senjata dan aksesoris rumit yang diperlukan untuk mendapatkan detail figur yang tepat, menjadi seorang cosplayer profesional tidaklah seperti berjalan ke setiap toko hardware tua dan mengambil segala yang dibutuhkan untuk menjadi pahlawan di film, permainan, ataupun anime favoritmu. Kamu kadang harus membuat ataupun menyewa seorang desainer untuk membuat kostum yang tentunya memerlukan biaya yang cukup tinggi.

Tapi.. Sebenarnya si menjadi seorang cosplayer tidaklah terlalu susah dan berbelit..

Kamu juga bisa menjadi seorang cosplayer dengan biaya atau ongkos produksi rendah ataupun gratis. Kalian bisa menggunakan benda-benda sehari-hari seperti selotip, alumunium foil dan bahkan gantungan baju. Memang dengan alat-alat sehari-hari ini kamu bakal keliatan ancur namun dengan kreatifitas tingkat tinggi mungkin tingkat ancurmu bisa berubah jadi sedikit lucu dan tentunya layak dipuji. 

Berikut kami tampilkan beberapa kumpulan kostum cosplay berbiaya rendah dari seluruh penjuru asia. Selamat menikmati.

▼ Transformers, bergaya Thailand


▼ Silver Surfer tampak lebih tajam dari sebelumnya


▼ Wolverine akan memotong hati Anda keluar dengan sendok 


▼ X-Men Mystique ala lakban ini mungkin menjadi favorit


▼ Gagah sekali


▼ Yap yang penting murah


▼Icon McDonald ini tetap menakutkan


▼ wanita Sexy dalam HD!


▼ Karena efek komputer terlalu mainstream.. pake karet gelang aja :v


▼ Mulan Li Shang di toilet


▼ Spider-Man ramah lingkungan karena jaring berganti tissue


Dan dibawah ini mungkin lebih ancur dari sebelumnya.. jadi bersiaplah.. berikut sesajen dari kami..

Syalnya udah bagus.. kacamatanya yang maksa

kenapa harus kacamata yang maksa.. mukanya juga sih

Dan Rambut pisang plus alis tempelan biar greget

kreatif kan matanya kecil.. haha

Cosplay apa emang main tepung ya ?




Karena bikin mahkota terlalu mainstream




Persis matanya persis..


Gak mau sakit mata sendirian..


Gak mau sakit mata sendirian part2

Gak mau sakit mata sendirian part 3





Jadi gimana menurutmu ? banyak ancurnya apa kreatif abis ? tulis dikomentar ya..
Ragam 6975571533905241158

Posting Komentar Default Comments Disqus Comments

  1. Anake sopo to iki, kober-kobere..

    BalasHapus
  2. hahahahahahaha, kreatif untuk mengocok perut, apalagi buat cosplay HD, hello kitty, sama teletubbies, sooo creepy, hahaha. .
    yang omar juga, itu yang aslinya banyak" nyebut itu. .

    BalasHapus

Kamu dapat menambahkan video di kolom komentar dengan format [video]link video kamu[/video] atau [img]url gambar[/img] untuk menambatkan gambar di komentar kamu.

emo-but-icon

Beranda item

Recent Post

Begini yang Orang Jepang Lakukan Jika Hidung Mampet

Random Posts